【温情毕业季】毕业生文明离校师生篮球赛顺利举行

编辑:袁成 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-05-17  浏览次数:

本网讯(院学生会 文体部)为进一步做好毕业生文明离校工作,丰富师生们的课余文化生活,营造文明温馨、健康向上的校园氛围,增进师生之间的交流,5月15日下午14:30,学院在南体篮球场成功举办了第二届生态与环境学院师生篮球赛,党委书记张伟,院长胡好远,教职工代表和2018级学生代表参加了此次师生篮球赛。

随着一声哨响,院长胡好远为球赛开球,比赛中,两队都奋力拼搏,同时秉持“友谊第一”的团结友爱精神,每位队员的精彩瞬间都得到场下观众的阵阵欢呼,比赛过程中,双方分数你追我赶,难分胜负,还打出了精彩的加时赛,最终2018级学生代表队以52:50的微弱优势获得比赛的胜利。在比赛休息和结束时,各位领导老师与同学们亲切交流,询问有关就业、人生规划等方面的情况,鼓励同学们努力进取,不断自我超越。

毕业生文明离校师生篮球赛是学院毕业生文明离校系列活动之一。运动员们永不言弃、奋勇拼搏的精神和场下同学们的喝彩展现了生环学院的凝聚力、向心力。此次活动既锻炼了身体,又促进了师生交流,增进了“生环一家人”的感情与友谊,也向毕业生送上了诚挚的祝福