学院召开党委理论学习中心组扩大学习会

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-03-16  浏览次数:

315下午学院召开党委理论学习中心组扩大学习会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、中青年干部培训班上的重要讲话精神,集中学习十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届二次全会精神,通报布置学院近期重点工作。学院党委委员、各党支部书记参加了学习会,学习会由院党委副书记、院长胡好远主持。

会上,与会人员共同观看学习了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《十九届中央纪委六次全会公报解读》《郑栅洁在省纪委十一届二次全会上强调 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》等新闻视频。胡好远传达了学校2022年全面从严治党暨年度工作布置会相关内容,通报了学院近期重点工作任务,指出要强化政治引领,推动基层党组织全面进步全面过硬;加强内涵发展,进一步增强办学综合实力;聚焦立德树人,进一步提升人才培养质量;压实工作责任,着力筑牢安全稳定坚固防线。