校科研处来院调研指导工作

编辑:于红梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-11-26  浏览次数:

本网讯(院行政 于红梅)1125日下午,校科研处处长徐彬、副处长许新胜等一行来我院调研指导科研工作。院党委书记张伟、院长胡好远、副院长昝逢宇等参加调研会。

会上,昝逢宇汇报了学院年度国家自然基金、相关奖项申报准备情况和相关工作进展情况。胡好远介绍了学院科研工作整体情况,人才引进情况、青年教师导师制实施情况以及科研工作中存在的不足和困难。徐彬肯定了学院的科研工作,指出在基金和奖项申报上,要做到应报尽报,坚持紧盯申报重点、难点,加强前期梳理、整体设计和全程指导,拓展合作联合申报,努力提高学院科研工作质量水平,并介绍了学校科研绩效奖励办法的修订情况。张伟感谢科研处一行深入一线调研指导工作,表示学院将在过去工作基础上进一步做好科研工作,争取高级别项目、高水平成果的新进展,希望科研处进一步加强对学院工作的指导和支持。