环境科学学院召开预评估总结和迎评再动员大会

发布日期:2007-10-15  浏览次数:

为切实做好 “迎评创优”动员工作,安排部署好学院在“基础文明建设月”期间各项工作,10月10日下午5:00在学校圆形报告厅一楼,环境科学学院面向04、05和06级全体同学召开了预评估总结大会、大学生基础文明建设月暨“迎评创优”再动员大会。环境科学学院陈发扬书记、院团委书记赵敏老师、辅导员张坤老师、赵敏老师出席了大会并讲话。
    现在已经进入学校迎评创优的关键时期,会议在时间紧、任务重的情况下召开。在预评估总结大会上,陈发扬书记对预评估期间学院所开展的各项工作及所取得的成绩进行了总结与表扬,对不足之处进行了批评,并提出整改意见。在大学生基础文明建设月暨“迎评创优”再动员大会上,团委书记赵敏老师宣读了学院“基础文明建设月方案”,并作了相关部署,张坤老师就学生处日常考核的细节要求作了强调,学生代表也表明将以更加昂扬的姿态迎接学校的迎评创优工作。最后,陈发扬书记作总结与动员讲话,他希望广大同学在“迎评”期间要以最饱满的热情和“主人翁”的姿态积极投入到“迎评创优”活动中去,齐心协力再创师大的新辉煌!大会最后在同学们的热烈掌声中圆满结束! (汪宜敏)