您的位置: 下载专区

生环学院大型仪器借用申请单(下载附件)

编辑:王根宝   发布日期:2023-12-12  浏览次数:

生态与环境学院大型仪器使用申请单(下载附件)

学生联系方式

学生类型

本科生      硕士研究生      博士研究生

导师姓名

导师联系方式

大型仪器

所在实验室编号

申请使用仪器名称

使用目的

科研   教学   社会服务   其他

实验名称

申请使用时间

申请人承诺

本人承诺,在使用大型仪器期间遵守以下实验室规章制度:

1.不得将所借用大型仪器和实验室内其他大型仪器借给他人使用,不得私自配备实验室钥匙。大型仪器使用结束后,应立即将钥匙归还给实验室负责教师。

2.申请人全面承担实验室的药品使用、仪器操作以及水电等各项实验室安全责任;实验过程中仪器有专人负责,仪器运行期间操作人员不得擅自离开。

3.大型仪器使用结束后,在《安徽师范大学实验室使用记录表》和《大型仪器使用记录》上进行登记。将实验室整理打扫干净,并关好门窗水电后方可离开。

4.除气相、液相和比表面仪单次预约不超过一周,其它仪器不超一天

导师意见

仪器分管教师意见