您的位置: 教工活动

学院师生在校“我和我的导师”羽毛球团体比赛中荣获佳绩

编辑:王根宝 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-05-24  浏览次数:

5月17日下午,由校研究生院主办的第十五届研究生科技文化艺术节“我和我的导师”羽毛球团体赛决赛在花津校区南侧体育馆一楼羽毛球馆中举行。我院陈广银、王波、程新峰三位导师和部分研究生参加,他们奋力拼搏、挥洒汗水,展现出昂扬的的斗志和精湛的球技。

此次比赛采取团体淘汰制,分别进行了男单、女单、男双、女双和混双。初赛时我院选手充分发挥团结奋进、顽强拼搏的精神,突出重围顺利迈入决赛。在决赛中选手们积极调整心态、沉着应对,成功拿下第七名的好成绩,他们布满汗水的面孔和挥拍时跃起的身姿成为羽毛球馆内靓丽的风景线,展现出我院师生团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

羽毛球合并_00

这次比赛也激发了师生对于体育运动的热情和兴趣,引导师生在繁忙的学习工作之余走进运动场、强健体魄,以更饱满的精神状态投入到学习、工作和生活中去。