您的位置: 教工活动

学院与中铁城市规划院举办交流活动

编辑:张伟 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-12-09  浏览次数:

本网讯 128日,学院与中铁城市规划院举办交流活动,活动在中铁城市规划院进行。规划院党委书记陈龙信,副书记、纪委书记、工会主席王为玉,学院党委书记张伟,党委副书记、院长胡好远,副院长、工会主席甘为民出席活动,陈龙信和胡好远发表致辞,表示要加强沟通联系,推进交流合作。

篮球友谊赛上,学院与规划院的男子篮球队献上了一场精彩的比赛。双方队员积极跑动、默契配合,精准的投篮得分、漂亮的抢断快攻,赛中既有激烈拼抢,也有互相激励,赢得了现场的阵阵喝彩,赛出了风格水平、赛出了团结友谊。

活动中,学院与规划院还就双方在人才培养、科学研究等方面开展合作进行了积极交流并达成初步意向。此次友谊交流活动,是学院“我为师生办实事”的一项内容,活动丰富了教职工的文体生活,增进了校企之间的友谊联系,拓展了学院的对外交流。