您的位置: 党建动态

环境专业教工党支部开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”专题党课

编辑:马舒坦 预审:昝逢宇 终审:张伟  发布日期:2023-03-11  浏览次数:

3月8日下午,环境专业教工党支部在学院实验楼201教室开展主题党日活动,支部书记陶海升教授为支部党员讲授了题为《深入学习宣传贯彻党的二十大精神》的专题党课。

陶海升从五个“牢牢把握”入手,深入解读了党的二十大精神的丰富内涵和精髓要义,要求支部党员将学习宣传贯彻党的二十大精神与自身教学科研工作相结合,与贯彻落实学科振兴计划、推动学院高质量发展相结合。

会上,支部党员还集中学习了学校“新春第一会”精神,陶海升从“四个抓”入手对环境专业建设提出了建议:抓机遇,实施推进学科振兴计划;抓根本,落实立德树人任务使命;抓基础,大力推进科学研究工作;抓氛围,营造健康向上发展环境。