您的位置: 党建动态

【学条例 守党纪】环境科学与工程专业研究生党支部开展党纪学习教育专题党课暨警示教育

编辑:于红梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-07-03  浏览次数:

7月1日下午,环境科学与工程专业研究生党支部在学院三楼会议室召开支部大会,开展党纪学习教育专题党课暨警示教育,会议由支部书记于红梅主持。

于红梅以“把遵规守纪刻印在心”为题讲授了党纪学习教育专题党课,从为什么要开展党纪学习教育入手,阐释了党纪学习教育的重要意义、主要内容和目标要求,希望支部党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》的内容,把党纪学习教育成果转化为坚定信仰、锤炼党性、做“学纪、知纪、明纪、守纪”的明白人。

会上,支部委员倪世春领学了《中国共产党纪律处分条例》中“纪律处分运用规则”篇章内容。支部党员观看了《警钟长鸣》党风廉政警示教育片,教育片通过案情剖析、当事人自我忏悔等环节,警示广大党员要警钟长鸣