您的位置: 党建动态

校党校常务副校长朱为民应邀为环工学院分党校第8期入党积极分子培训班授课

发布日期:2013-04-07  浏览次数:

3月30日上午,环工学院第8期入党积极分子培训班第二讲在学院实验楼201教室开讲。校党校常务副校长、党委组织部副部长朱为民应邀为全体学员做了题为“中国共产党的性质”的讲座。

讲座上,朱为民老师强调中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。他带领学员们学习了胡锦涛同志在清华大学百年校庆上的讲话精神,鼓励学员们培养良好的道德品质,努力学习文化知识,培养创新思维,积极投身社会实践,把全面发展与个性发展结合起来。

学员们认真聆听,专心做笔记,并在课下踊跃讨论心得体会,学员们表示在大学期间会用心学习,志存高远,为将来建设祖国、报效社会打下坚实的基础。