您的位置: 党建动态

环工学院选举产生出席校第十次党代会代表

发布日期:2014-05-30  浏览次数:

本网讯(环工学院党委)5月29日下午,环境科学与工程学院在国旅学院报告厅召开出席校第十次党代会代表选举大会。学院全体教工党员和学生党员参加了会议。大会由学院党委书记胡培亮主持。

胡培亮结合学校的选举要求,通报了学院出席校第十次党代会代表候选人建议人选的产生过程,工作人员宣读了代表候选人建议人选的基本情况、代表选举办法(草案)。大会表决通过了代表候选人名单、代表选举办法和监票人名单。80名到会正式党员认真行使了选举权利,49名预备党员列席了会议,受到了一次生动的党性教育。

大会秩序井然、气氛热烈,选举过程符合法定程序。经过公开、公平、公正的计票与监票,4名教工党员和1名学生党员成功当选环工学院出席校第十次党代会代表。