生态与环境学院团委召开工作例会暨团支部党史学习教育动员大会

发布人:郑合庆     发布日期:2021-04-09   浏览次数:

本网讯(生环学院 团委宣传部4月8日晚19点,生态与环境学院团委工作例会暨团支部党史学习教育动员大会在学院行政楼三楼会议室召开,团委书记郑合庆、团委各部门负责人及学院各团支部支部书记参加会议,会议由团委书记郑合庆主持。

会上,全体参会成员集体观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神视频郑合庆结合团支部专题组织生活会的开展情况和近期的各项专题学习分享了党史学习主题教育的收获与感悟,向各个团支部传达了学院党史学习教育工作方案,希望各个团支部能够结合支部自身实际,发挥工作优势,动员青年同学参与到党史大学习中来,引导同学把握学习重点内容,解决实际问题为目的在学习和实践中不断提高思想认识和综合能力

学院团委组织部王怡佳通报了各个团支部青年大学习完成情况,指出学院各年级参加青年大学习方面的问题,建议各个团支部组织支部同学全员参与学习。2019级环境科学团支部殷泽浩与大家交流了班级组织学习青年大学习经验,分享了团支部高参学率完成青年大学习的方法随后,参评本年度优秀团支部的团支书进行支部工作的汇报展示,分享了各团支部开展的特色团日活动及团支部工作成果,同时提出了建设优秀团支部的工作规划。

最后,与会人员就学院团委工作进行了充分的交流讨论。各班级团支书也就团支部工作开展的重点工作、难点问题进行了充分交流,对学院团委工作提出了意见建议。学院团委也将进一步总结经验、提升工作,更好地服务青年成长。