您的位置: 科研动态

环工学院为安徽省水土污染治理与修复工程实验室合作企业举行授牌仪式

发布日期:2017-12-07  浏览次数:

126日和7日,环工学院分别赴格丰环保科技有限公司和安徽水韵环保股份有限公司,举行安徽省水土污染治理与修复工程实验室牌仪式。学院领导周守标教授、杨如意教授、昝逢宇教授,以及企业负责人参加了牌仪式

授牌仪式上,周守标院长指出,安徽省水土污染治理与修复工程实验室是校企联合打造的省级科研平台,双方将以此为基础,在人才培养与引进、项目申报、成果应用、工程示范等领域开展深入合作。

格丰环保科技有限公司常务副总梁锐振和安徽水韵环保股份有限公司董事长江跃进均表示,将全力支持工程实验室建设,充分利用双方的智力优势和技术优势,进一步拓展合作空间,实现互利共赢。