您的位置: 两学一做

【两学一做】研究生党支部集中学习政府工作报告

发布人:于红梅     发布日期:2018-03-13   浏览次数:

3月9日下午,环境科学与工程学院研究生党支部于学院行政楼四楼会议室开展党员活动日活动,本次活动的主题是学习第十三届全国人大一次会议暨李克强总理政府报告会议精神。

在于红梅书记带领下全体支部党员认真观看了李克强总理的政府报告会议视频,总理在报告中提到:过去的五年是中国发展进程中极不平凡的五年,在以习近平总书记为核心的党中央的领导下全国人民砥砺前行,圆满完成“十二五”规划,顺利实施“十三五”规划,经济社会发展取得了历史性成就。观看过程中,大家边听边记,认真学习报告内容。通过学习,支部成员深刻认识到过去五年来国家取得的巨大成就,同时也认清当前面临的困难与挑战。

观看视频后,支部党员积极讨论,踊跃发言,大家纷纷表示会议上总理的报告很务实,很丰富,提升了自己的民族自豪感同时也增加了自身的使命感,报告中描绘的美好蓝图激励着我们年轻的党员不断进取,不断创新,在日常的学习生活中要深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命。