您的位置: 学院新闻

环工学院在“凤宝杯” 2019年安徽省大学生食品设计创新大赛中荣获佳绩

发布人:郑合庆     发布日期:2019-12-02   浏览次数:


本网讯环工学院 殷小宇)11月30日“凤宝杯”2019年安徽省大学生食品设计创新大赛在安徽科技学院成功落下帷幕。学院院长周守标、副院长昝逢宇和专业老师杭华、程新峰、鲍士宝孙柯等带领我院9组作品参加了比赛。经过激烈的角逐,我院荣获一等奖一组,二等奖一,三等奖三组,学院连续第三年荣获优秀组织奖。

此次大赛由安徽省教育厅主办,安徽科技学院、安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会承办。我院9支队伍、20余名同学在指导老师的带领下精心准备,以汇报答辩的形式,以饱满的热情和充分的准备展示了作品的创意,获得了评委老师的一致认同。

据悉,2020年安徽省食品设计创新大赛将由我校承办。大赛闭幕式上,环工学院院长周守标代表学校向各兄弟高校发出诚挚邀请,欢迎各高校师生明年来我校参赛。

    环工院一直高度重视学生实践能力和创新意识和创新能力的培养,大力引导和鼓励同学们积极加入专业教师的实验室,参与专业教师的科研项目,积极参加各类学业比赛,成果丰硕。学院将继续围绕立德树人根本任务,不断提高大学生创新能力,不断提高人才培养质量,努力培养高素质工科人才。