您的位置: 学院新闻

环工学院召开2016级考研学生冬季慰问会

发布人:马舒坦     发布日期:2019-12-02   浏览次数:

    20191128日下午,环工学院在财务楼二楼阶梯教室召开了2016级考研学生冬季慰问会。院长周守标、党委副书记杨友谊走近学生,代表学院看望慰问考研学子。

在与考研学生的交流中,周院长针对考生在复习后期出现的疲惫、焦虑等问题,提出了有效的对策和建议。周院长鼓励并建议同学们摆正心态、劳逸结合、不攻难题,全面梳理的学习方法,为考生制定最后的复习计划提供了思路,让同学们受益匪浅。随后杨书记勉励大家要不忘初心、坚持到底,强调在认真复习备考的同时,一定要注意饮食和保暖,保证睡眠,良好的身心状态是考出好成绩的重要保障。最后,周院长和杨书记为考研学生发放三只松鼠坚果礼包和考研文具。

据悉,每年开展考前慰问活动是环工学院的“规定动作”,给辛苦备战的考研学生送关爱,送温暖,旨在助力学院的优良学风建设、人才培养质量提升。