环工学院举办2019年下半年发展对象专题培训

发布人:郑合庆     发布日期:2019-11-18   浏览次数:

本网讯(环工学院 王祖未)为做好2019年度下半年发展党员工作,11月16日上午,学院党委书记学院分党校校长王峰应邀在学院行政楼一楼会议室为学院本次发展对象做专题培训,各党支部书记和全体发展对象参加培训

王峰书记首先“发展党员工作材料目录及表格”“入党志愿书填写规范”“入党申请书撰写规范”“入党志愿书撰写规范”四个方面向大家做了详细说明,并指出组织发展材料的严肃性正是组织发展严肃性的直观体现。随后,王峰书记结合学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展现状,从党的初心和使命出发,结合学生生活和学习实际,给同学们上了一堂生动的微党课,号召同学们要保持思想上的先进、学习上的优秀,要做工作和生活中的表率,希望所有同志能够时刻以高标准要求自己,在每一件小事中发挥党员作用。

通过本次培训,各发展对象掌握了基本的材料书写规范,解决了很多在书写时即将遇到的问题。也更加坚定和明确了党员的初心和使命,同学们也纷纷表示会继续努力,更好的发挥党员先锋带头作用。