环工学院分党校党员教育培训班学员集中观看《榜样4》

发布人:袁成     发布日期:2019-10-28   浏览次数:

(环工学院 /图 黄佳乐10月27上午,在理论课程学习结束后,全体党员教育培训班学员集中收看了《榜样4》。《榜样 4》是中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目。该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

环工学院分党校党员教育培训班学员看到战功累累却隐姓埋名的老英雄张富清、“吃亏”书记李连成、将生命献给扶贫攻坚事业的黄文秀、划出“水上爱心邮路”的邮递员唐真亚、坚定职业不分贵贱理念的抽粪班班长李萌、把一天当三天过的“羊书记”隋耀达、坚持自主创新在人类航天历史上迈出重要一步的嫦娥四号工程党组织等共产党人的初心和使命,学员们表示要时刻铭记在党旗下庄严的承诺和宣誓,传承和发扬奋斗精神、无私奉献精神,脚踏实地做好自己最本分的事,保持内心的坚守,谱写自己的青春之歌。