您的位置: 学院新闻

环工学院认真筹备第四十八届校运动会

发布人:郑合庆     发布日期:2019-10-16   浏览次数:

本网讯(环工学院 叶静池 郑合庆)为迎接即将到来的第48届安徽师范大学运动会,9月底,环工学院学生会便在学院领导下组织完成了运动员的选拔、体育器材的购买、筹借和训练场地的协调,积极为运动员提供周到细心的保障服务。为激发运动员们的热情,鼓舞斗志,确保第48届运动会顺利进行。

1014日晚在行知楼2010201教室学院举行了第48届校运动会动员大会。学院党委副书记杨友谊,团委副书记郑合庆,2018级辅导员袁成,2019级辅导员许楠、周毅出席了此次会议,全体运动员参加。会议由学生会主席付佳慧主持。

会议伊始,学生会体育部部长姜腾飞对本次运动会的安排准备工作做出详细的说明,重点讲解了运动会的工作安排及注意事项。

运动员代表王占祥同学做表态发言,表达对运动会比赛取得佳绩的期待及决心,并带领全体运动员庄严宣誓。杨友谊做总结讲话,对环工学院学生会工作表示鼓励及肯定,对参会人员提出三点希望:一是遵守规则,注意安全;二是赛出风格,赛出水平;三是团结协作,共创佳绩。杨书记强调,运动会不仅是赛场,更是对学院学生工作、学生素质检验的考场,无论是场内场外大家都是有机的整体,希望同学们一切行动听指挥,从小事、身边事做起,处处展现环工学子的优良精神面貌,确保此次运动会圆满成功。

 

会后杨书记和学工团队一行看望慰问了排舞队和方阵队的同学。杨书记对同学们积极努力的排练表示了肯定,并为其提出了一些建议,希望同学们在前期高标准严要求做好各项准备工作,在本次校运会上赛出水平赛出风格,展现环工学院的特色和风采。

 

 

据悉,校运会是学校一年一度的大型活动,学院领导历年来十分重视,在经费等基础保障上给予大力支持。学工组积极谋划,院学生会认真组织,广大同学积极参与。在此预祝本次运动会能够贯彻体育精神、弘扬体育思想,让运动走进每个环工学子心中。