党政管理与实验中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布人:鲁春玲     发布日期:2019-09-29   浏览次数:

9月27日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署和学院主题教育的研讨安排,环工学院党政管理与实验中心党支部在学院行政楼四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,会议由支部书记昝树婷主持。

会上,昝树婷传达了校党委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育文件精神,并详细介绍了《环境科学与工程学院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动实施方案》,明确了活动时间及支部层面的任务与工作。

随后的集中学习环节,昝树婷领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分内容。她强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,认真读原著、学原文、悟原理,要在思想认识上深刻理解把握党的初心,具体行动上坚持和践行党的初心,在推动学院党建和事业发展工作中发挥先锋模范作用。

研讨环节,支部党员围绕“牢记初心使命、永葆政治本色”的主题,结合自身的学习与工作实际踊跃发言。大家表示,作为一名普通党员,应当以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强自身的理论学习,自觉提升党性修养,将初心和使命意识贯彻到平常的日常工作中,在日常工作中勇于担当,努力进取,为学院发展贡献自己的一份力量。