环工学院积极拓展实习就业基地

发布人:王峰     发布日期:2019-07-09   浏览次数:

(环工学院 教学办)为增强学生实践能力,推进专业实习基地建设,拓宽毕业生就业渠道,进一步深化校企合作,7月3日,环境科学与工程学院与安徽省核工业勘查技术总院签订了实习就业基地协议,并举行了基地挂牌仪式。学院院长周守标、教学副院长昝逢宇、行政副院长甘为民、专业实习指导教师杨文斌参加了签约挂牌仪式,并与企业负责人进行了座谈,共商合作事宜。

签约仪式上,院长周守标向安徽省核工业勘查技术总院与会领导介绍了学院的基本情况、环境和食品专业发展前景以及近几届毕业生就业与实习情况。安徽省核工业勘查技术总院负责人热忱欢迎优秀的环工学子到安徽省核工业勘查技术总院实习、就业。同时,希望双方今后在人才培养、项目申报、课题研究、产学研合作等方面进一步加强交流。

签约仪式后,学院领导一行参观了安徽省核工业勘查技术总院院史陈列馆,并看望慰问了专业实习学生。

安徽省核工业勘查技术总院,组建于1970年,前身为中国人民解放军基建工程兵二九一团1983年集体改编为核工业部华东地勘局二七一大队。2000年4月属地化管理后,归属安徽省地矿局,更名为安徽省核工业勘查技术总院。