环境科学与工程学院分党校完成第10期入党积极分子培训班理论教学工作

发布人:卫正梅     发布日期:2014-12-09   浏览次数:

2014年12月上旬,环境科学与工程学院分党校完成了第10期入党积极分子培训班7个专题21个课时的理论课教学工作。

分党校聘请了胡培亮、陈文兵、余妍霞、王继民、孔文、戴兆国、陈发扬等党建和大学生思想政治教育专家进行授课。他们在教学内容和手段上充分考虑学生的成长规律和成才需要,围绕《中国共产党党章》以及党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神进行教学,全面系统地帮助学员们解读了当前党的路线、方针、政策和面临的政治经济形势,教会学员们学习理论的途径、思考问题的方法,帮助学员们树立坚定的理想信念和政治立场。另外,授课老师积极探索培训形式的新颖性和吸引力,在教学方式上摒弃简单说教,敢于推陈出新,形式灵活、互动性强,学员们反响热烈。