您的位置: 党建动态

环工学院教工党支部开展进社区送温暖活动

发布人:卫正梅     发布日期:2015-06-10   浏览次数:

    本网讯(环工学院党委)2015年6月3日,环境科学与工程学院党政管理与实验中心党支部走进中央城社区开展送温暖献爱心活动,慰问了“40年无悔照顾伤残丈夫和截瘫儿子”的中国好人、孝老爱亲道德模范陈国荣老人。

    在丽城社区和中央城社区的积极协调下,学院行政副院长王立龙,支部书记孟菁、支委委员夏传俊一行来到陈国荣老人家里进行慰问,大家详细询问了老人的家庭、生活和身体状况,深入了解了其遇到的实际困难,叮嘱她要照顾好自己的身体,积极乐观的面对生活,并送上米、油等生活用品和1000元慰问金。

    走进社区奉献爱心是学院基层党组织与社区结对共建的重要内容和载体,也是发挥党员先锋模范作用的重要形式。学院教工党员们表示今后将更多的开展类似活动,切实发挥基层党组织和党员的积极作用,承担更多的社会责任,为公益事业及和谐社会做出力所能及的贡献。