2012级本科生党支部召开学习讨论会

发布人:李霞光     发布日期:2016-04-20   浏览次数:

(环工学院 文/李霞光 图/杨远远)根据党委统一部署,按照支部学习工作计划,4月16日晚,2012级本科生党支部召开新学期第一次学习讨论会。学院党委副书记杨友谊、支部书记李霞光、28名学生党员参加了学习活动,会议由李霞光主持。

会上,李霞光宣布了党支部组建情况,介绍了本学期党支部学习计划和要求,领学了中共中央办公厅发布的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》。与会学生党员结合自身实际,从思想、学习、工作、生活等方面,紧紧围绕“两学一做”学习教育方案和“如何站好最后一班岗”进行了热烈的交流和讨论,并纷纷表示要按照学习教育方案的要求,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,努力提高思想政治素质和党性修养,以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,积极为班级和学院工作做贡献。

杨友谊作了总结发言。她首先对本次支部学习讨论活动予以充分肯定,并希望2012级学生党支部,在毕业离校之际,进一步加强支部建设、积极开展理论学习,充分发挥战斗堡垒作用;希望全体毕业班学生党员增强学习意识、纪律意识、责任意识和担当意识,继续发扬学院树传帮带的优良传统,率先和团结带领全体毕业班同学做好考研就业、安全稳定、文明离校等方面工作,为学院学校建设和发展做贡献。

据悉,2012级学生党支部将根据校院工作部署,结合毕业班实际情况,因时制宜,认真落实各项学习教育活动。