您的位置: 党建动态

【两学一做】环工学院食品专业教工党支部召开“两学一做”学习教育动员与党章学习会

发布人:刘辉     发布日期:2016-05-18   浏览次数:

为全面推动从严治党向基层延伸,加强基层党员党性教育,516日下午,环工学院食品专业教工党支部组织召开“两学一做”学习教育动员与党章学习会。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记刘辉主持。

会上,刘辉首先进一步传达了《环境科学与工程学院两学一做学习教育工作具体行动方案》,就如何做好本支部两学一做学习教育工作做了详细部署。随后支部组织委员张帆从什么是两学一做学习教育、总体要求以及主要措施等方面开展了两学一做学习教育动员会,使每位党员对两学一做活动有了更深入的理解,明确了学习任务和要求。然后,支部宣传委员宋留丽带领大家从党章概述、十八大党章的主要内容和实践党章、做合格党员三个方面对党章进行了学习。

最后,支部书记刘辉对本次学习教育活动进行了总结,指出开展“两学一做”学习教育是一项重要的政治任务,是经常性教育,此次活动只是对党章进行了初步学习,后期还会对党章深入学习,希望支部每位党员能够通过此次学习,充分认识到两学一做学习教育基础在学,关键在做,要常态化重温党的规章制度,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行活动。