党政管理和实验中心党支部集中学习习近平总书记建党95周年重要讲话精神

发布人:卫正梅     发布日期:2016-07-10   浏览次数:

【两学一做】本网讯(环工学院党政管理与实验中心党支部)根据学校和学院党委“两学一做”学习教育要求,7月9日下午,党政管理和实验中心党支部在实验搂213教室召开专题学习会,集中学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神。学习会由支部书记孟菁主持。

支部宣传委员夏传俊领学了习总书记的重要讲话精神。支部党员在讨论中认为习总书记的重要讲话全面总结了我党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献和历史启示,十个“不忘初心”进一步要求全党要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。大家结合工作实际,表示要深刻理解和领会习总书记“七一”重要讲话精神,把学习习总书记“七一”重要讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,同学习党的理论结合起来,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革和创新,为学院的教学、科研和社会服务等各项工作的发展做出更大的贡献。