您的位置: 可查看图片新闻

环工学院领导春节后走访慰问老党员、老教师

发布人:卫正梅     发布日期:2017-02-10   浏览次数:1390

    本网讯(环工学院党委)新春伊始,环境科学与工程学院党委书记王峰、院长周守标走访慰问了陈发扬、张凤美、李蜀萍等三位退休老党员、老教师,向他们送上节日的问候和祝福。

    在走访慰问中,学院领导与三位退休老教师亲切交流、嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况和身体状况,向他们介绍学院的发展情况,感谢他们对学院事业发展做出的贡献和支持,希望老教师们一如既往地关心和支持学院的工作,继续为学院的改革发展贡献智慧和力量。

    虽然学院离退休教师少,但学院高度重视离退休工作,坚持在每年的重大节日期间走访慰问老党员、老教师,向退休老教师们汇报学院发展情况,表达学院对他们的关心和祝福。

 

 

审核者:卫正梅 审核日期:2017-02-10