您的位置: 学院新闻

2018届环工学院毕业生文明离校系列活动——情系毕业生,依依话别时

发布人:童华卿     发布日期:2018-06-28   浏览次数:139

(本网讯/环工学院)6月25日晚,环工学院院长周守标、副院长杨如意、院党委副书记杨友谊等一行走访毕业生宿舍,看望即将踏上人生新征途的毕业生们,为他们送上温暖叮嘱和美好祝愿。

老师们来到毕业生寝室,与毕业生亲切交流。每走进一间学生宿舍,周院长都细致了解毕业生的就业状况、毕业去向、离校手续办理及包裹邮寄情况等,倾听毕业生对大学四年学习生活的总结、收获和感悟,以及对学院教育、管理和服务工作的意见建议。同学们争相向老师汇报自己四年来取得的成绩,并表达了对学院的感谢和祝福。听到环境工程专业的孟原春同学介绍自己拿到了的曼彻斯特大学的offer,同宿舍李凤翥同学已进入选调生面试,周院长露出了欣慰的笑容,鼓励她们不管在哪里,都要谨记母校“厚德、重教、博学、笃行”的校训,希望毕业生们倍加珍惜在四年大学生活中与母校结下的深厚情谊,带着母校的嘱托与期望,把人做好,把事做实,把人生活精彩。周院长还希望同学们离校后常回母校看看。毕业生纷纷表达了对母校的深深眷恋,对学院和自身的未来发展充满信心,表示将铭记老师教诲,时刻鞭策自己不断成长,为母校增光添彩。

一间屋两栋楼四个专业环环相扣,十年约百年庆万里鹏程遥遥可期。临别之际,学院领导与同学们许下十年之约,等学校百年校庆的时候,再齐聚师大,一起见证师大和同学们的成长。

审核者:王峰 审核日期:2018-07-02