您的位置: 学院新闻

环工学院与含羞草(江苏)食品有限公司签定合作协议

发布人:宋腾     发布日期:2018-06-01   浏览次数:469

    为进一步强化新工科发展目标,拓展校企合作的“产学研”平台,探索实践育人新模式,近日,环境科学与工程学院与含羞草(江苏)食品有限公司举行实习就业基地签约和挂牌仪式。学院院长周守标、副书记杨友谊、教学副院长昝逢宇、行政副院长甘为民参与了签约仪式,并商谈深度合作事宜。

    周守标一行在含羞草相关负责人的陪同下参观了生产车间。随后,双方代表签订了合作协议,并举行了挂牌仪式。在签约仪式上,周守标对学院的发展历程、学院特色、人才培养现状及校企合作情况做了简要介绍,他指出校企合作是创新人才培养模式、提高人才培养质量的重要途径,也是新工科发展的内在要求。他希望通过加强校企合作,努力形成“人才共育、过程共管、成果共享、责任共担”的校企合作长效机制。

    含羞草(江苏)食品有限公司隶属福建东方食品集团有限公司,该集团创建于1995年,是一家集果干、坚果、核桃、烘焙、肉制品、果蔬冻干等产品加工、研发、销售、物流于一体的现代农业产业化企业集团。集团总部设在福建漳州,集团下辖漳州含羞草食品有限公司、含羞草(江苏)食品有限公司、江苏零食工坊连锁有限公司、江苏含羞草农业有限公司四家子公司。集团拥有强大的产品研发、创新能力和严谨的全员质量管理体系,参与了《蜜饯通则》国家标准的制订,并先后通过SC、ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系等认证,实现了对食品生产全过程的有效监控。

审核者:王峰 审核日期:2018-06-01