您的位置: 学院新闻

【迎校庆 特色活动】环工学院成功举办第四届“水果拼盘”创意大赛

发布人:李霞光     发布日期:2018-05-16   浏览次数:388

环工学院/ 赵海伦 李霞光 图/吕婵娟迎接母校九十周年华诞营造和谐校园氛围,打造精品校园文化,食品安全与营养协会在学院团委的指导下,5月12日在花津校区一食堂二楼举行了主题为“喜迎九十华诞,拼出多彩纷呈”的“水果拼盘”创意大赛

活动现场,赛选手团结协作,奇思妙想,通过由协会提供的猕猴桃、黄瓜、千禧果、香蕉四样水果以及自带的水果,用简单的工具,以手工雕刻的方式,进行摆盘,一件件精美的作品吸引了现场观众驻足观看。

活动当天共吸引全校各学院200余人次参与比赛。本次比赛以线下现场比赛和线上微信投票为形式,协会将根据现场打分和投票情况综合进行奖项的评定,评定结果将在协会微信公众号予以公布。

据悉,水果拼盘大赛是食品安全与营养协会一项精品校园文化活动,也是《环工学院文明修身教育“双十行动”暨90周年校庆爱校荣校主题教育实施方案》中为迎接师大九十华诞,营造爱校荣校的一项活动。今后,学院将继续打造和完善精品化校园文化活动,结合重大时间节点,提升活动品质和内涵。

审核者:杨友谊 审核日期:2018-05-16