您的位置: 学院新闻

环工学院举行科研培育基金年度检查汇报会

发布人:卫正梅     发布日期:2018-01-05   浏览次数:477

1月4日上午,环工学院三楼会议室15项科研培育基金进行年度检查汇报。会议邀请了周守标、杨周生、陶海升、吴婷、杨如意等5教授作为评审专家

会上,各项目负责人项目的进展情况、取得的阶段性成果、存在的问题、拟解决措施及经费使用情况等方面进行了汇报,其中部分教师已取得较为丰硕的科研成果。专家组对绝大部分项目的研究进展情况给予了充分肯定,并就每项课题作了针对性的点评,在实验设计、研究方法、论文发表、经费使用等方面提出了指导性意见。

2017年3月,学院为鼓励青年教师积极开展科学研究,增强承担高级别科研项目的能力,首次设立了院级科研培育基金经过一年的培育,有三位教师成功获批了国家自然科学基金青年项目,四位教师发表了二级以上论文,这些成果充分展示了我院设立培育基金所取得的成效。

审核者:杨如意 审核日期:2018-01-05