您的位置: 学院新闻

环工学院举行青年教师座谈会

发布人:于红梅     发布日期:2017-12-07   浏览次数:287

为加强教师队伍建设,更好地了解青年教师思想动态与发展状况,126日下午,环工学院在楼会议室举青年教师座谈会。学院领导班子和35周岁以下青年教师参加了会议。会议由科研副院长杨如意主持

会上,周守标院长首先分析了目前学院的现状,强调学院的发展离不开青年教师。他指出作为一名教师,教学是基础、科研是提升,教学科研同等重要。他鼓励青年教师在站稳讲台的同时,积极申请各类科研项目。他希望在大家的共同努力下,环工学院能够欣欣向荣、蒸蒸日上。

与会青年教师畅所欲言,他们衷心感谢学院在工作、生活上给予的指导、关心和帮助。每位青年教师都详细总结了近期的工作情况,特别是取得的成绩和遇到的问题、困难和困惑,重点介绍了对自身的发展定位和未来规划,特别是在教学、科研、学历提升、职称评审等方面的目标。

王峰书记在总结时强调,青年教师要树立自信心,协调好家庭和事业之间的关系,要目标明确、坚持不懈、为人师表。杨如意表示,青年阶段是事业发展的黄金期,同时也面临各种压力,要明确阶段性目标和科研方向,积极融入到科研团队中去,学院会尽最大努力为青年教师的成长做好服务工作。

审核者:王峰 审核日期:2017-12-07