学生工作网

您的位置:学生工作网>就业服务

鲁控久基水务(安徽)股份有限公司招聘简章

发布人:陈潘 发布日期:2017-05-04 次数:1869


鲁控久基水务(安徽)股份有限公司简介

2009年11月, 省管一级国有独资企业水发集团有限公司成立。发展至今,已拥有241家权属公司,资产规模超过400亿元。为山东省内资产规模最大、产业链条最为完整、综合实力最强的特大型集团,在全国省级水利投融资平台中处于领先位置。集团涉水项目遍及全国各地,并在国外市场实现了突破。

为积极响应中共中央国务院“关于加快推进生态文明建设的意见”,大力推进绿色城镇化,抓紧城镇化发展由外延扩张式向内涵提升式转变的契机。山东水发委托旗下一级子公司鲁控水务发展集团有限公司联合安徽紫光环保有限公司,于2016年6月在芜湖成立鲁控久基(安徽)水务股份有限公司。

鲁控久基水务(安徽)股份有限公司主要从事水源地建设、生态湿地建设、基础设施建设项目的投资、管理及咨询、污水处理、垃圾处理等业务。公司始终秉承“上善若水,发展惠民”的核心理念,用科技生态理念及相关的高科技术应用于区域的治理与发展。公司按照唯才是举、人尽其才、才尽其用的用人理念,着重加强人才队伍的建设。公司在册人员50余人,大专以上学历人才占90%以上,博士后、研究生以上占10%

鲁控久基(安徽)水务股份有限公司将充分发挥各方优势,坚持以科技引领发展的理念,联合国家级设计院,组织国家级专家,以山东和安徽水务市场为开拓重点,坚持“投资先导、运营支撑、全产业链持续发展”,立志于成为国内水务一体化领先企业。

 

现诚聘环境工程、环境科学、化学、生物类相关专业应届本科毕业生10名,要求专业技术知识扎实,能够吃苦耐劳,善于学习。

薪资待遇:实习期3000元,转正后3500元-10000元。

联系方式:唐经理 0553-5807512  18355326182

          E-mail:1241776835@qq.com

审核者:陈潘 审核日期:2017-05-04

后一记录->大勤实业集团招聘简章