学生工作网

您的位置:学生工作网>学工快讯

2018届环工学院毕业生文明离校——热力篮球赛,浓浓师生情

发布人:童华卿 发布日期:2018-06-21 次数:150


(本网讯/环工学院)为促进师生交流,增进师生情谊,给即将毕业的学子们留下纪念,学院举办了别开生面的欢送毕业生篮球赛。教职工代表和毕业生代表参加了此次篮球赛,院党委书记王峰、副院长甘为民、昝逢宇、党委副书记杨友谊以及全院100余名毕业生出席活动为队员们加油鼓劲。

师生对垒,精彩纷呈。随着专业裁判的一声哨响,篮球比赛拉开了帷幕。同学们朝气蓬勃,老师们的活力也不减当年。老师队凭借默契的团队配合、丰富的赛场经验,始终将领先优势掌控在自己手中,保持着2个球以上的比分优势。毕业生球员也不甘示弱,他们也凭借旺盛的体力,坚强的斗志,团结合作,寻找机会,追赶比分。他们每一次有力的跳跃、每一个精准的投球都引得现场观众叫好连连。赛场休息之余,老师们和同学们相互鼓励,气氛融洽,笑声不绝于耳。在后半程的对决中,教工队李霞光老师一连投进多个三分球,迅速拉开比分,最终教工队以10分的优势赢得了比赛的胜利,现场掌声雷动,大家均为教工队的优秀表现喝彩。比赛后教工队和学生队成员合影留恋,记录这个难忘的时刻。

   此次篮球赛的顺利举办,师生间不仅切磋了球技,锻炼了身体,而且使毕业生充分感受到了学院领导和老师们的真挚祝福。赛后,毕业学子纷纷表示:一定牢牢谨记学院和老师们的谆谆教诲,珍惜母校生活的美好回忆,并且会以“坚强之体魄、健全之精神”的态度投入到未来的工作、学习和生活中。

审核者:杨友谊 审核日期:2018-06-22

前一记录->环工学院2018届毕业生文明离校系列活动——暖心毕业季,临行密密言

后一记录->环工学院召开2017-2018学年学生先进集体、先进个人表彰大会